コメント

momo
私は産後10ヶ月の時に再開しましたが未だに生理不順です。
産前は不順になること一度もなかったので、いつ来るかわからない感じが嫌です(>_<)
早く安定してくれると良いのですが💦
momo
私は産後10ヶ月の時に再開しましたが未だに生理不順です。
産前は不順になること一度もなかったので、いつ来るかわからない感じが嫌です(>_<)
早く安定してくれると良いのですが💦
「体」に関する質問
旦那が細かくて嫌気がさします。例えば、私はもうやめてしまったピヨログに1分単位で記入、 子供の身体少しでも熱いと熱を何回も測るなどです💦 ピヨログは勝手に書かせておけばいいのですが、身体が熱いなど37度台で言わ…
さほど借金のないパチンコについて 夫…失業保険手続き中 私…フルタイム勤務(在宅) 夫がパチンコにハマっています。 結婚当初(約8年前)から職場の付き合いでパチンコをはじめました。 10万くらい使い込んでしまい(家計か…
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。 2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuki#
私も長男、次男の産後は定期的に来てたので…今回のいつくるかわからない、でもお腹は痛いってゆうのが嫌です💦
安定する日が来るんですかね?
病院行くべきなのか迷ってます。
momo
産後生理不順になり徐々に安定してくるという方もいるようなので、私は再開後一年くらいは不順でも生理がきていれば様子見ようかと思ってます。
ただ、全然こなくなったりあまりにも長く続くとか明らかな異常?があるようなら早めに受診する予定です。
なので気になるようなら早めに病院行くのもアリだと思いますよ!
グッドアンサーありがとうございます😊