コメント

momo
私は産後10ヶ月の時に再開しましたが未だに生理不順です。
産前は不順になること一度もなかったので、いつ来るかわからない感じが嫌です(>_<)
早く安定してくれると良いのですが💦
momo
私は産後10ヶ月の時に再開しましたが未だに生理不順です。
産前は不順になること一度もなかったので、いつ来るかわからない感じが嫌です(>_<)
早く安定してくれると良いのですが💦
「体質」に関する質問
わたし自身のはしか抗体について... 検査結果、NT4倍でした。 1歳、18歳、30歳で予防接種したのに(現在31歳) ショックでいっぱいです。 今後子供授かったとして移行抗体がない わたしの免疫つきづらい体質が遺伝しな…
妊娠6週目です 今まで感じたことの無いほどの空腹感で 食べても食べてもお腹がすきます💦 これって普通ですか? そろそろつわりが始まる頃だと思うのですが… お腹がすきすぎてコンビニのホットスナック3つ食べたのにまだ…
わたし自身のはしか抗体について… 検査結果、NT4倍でした。 1歳、18歳、30歳で予防接種したのに (現在31歳)ショックでいっぱいです。 今後子供授かったとして移行抗体がない わたしの免疫つきづらい体質が遺伝しない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuki#
私も長男、次男の産後は定期的に来てたので…今回のいつくるかわからない、でもお腹は痛いってゆうのが嫌です💦
安定する日が来るんですかね?
病院行くべきなのか迷ってます。
momo
産後生理不順になり徐々に安定してくるという方もいるようなので、私は再開後一年くらいは不順でも生理がきていれば様子見ようかと思ってます。
ただ、全然こなくなったりあまりにも長く続くとか明らかな異常?があるようなら早めに受診する予定です。
なので気になるようなら早めに病院行くのもアリだと思いますよ!
グッドアンサーありがとうございます😊