コメント
pooh
上3人が三学年差です(╹◡╹)
だいぶ、自分の事が出来てからの出産なので、楽でしたが、
やはり、赤ちゃん返りはありました😂
将来、入学、卒業が被るけど、
何とかなるかって、感じで過ごしてます(๑╹ω╹๑ )
今は、みんな仲良く喧嘩したり、遊んだりして、勝手に遊んでくれるので、楽ですよ(╹◡╹)
pooh
上3人が三学年差です(╹◡╹)
だいぶ、自分の事が出来てからの出産なので、楽でしたが、
やはり、赤ちゃん返りはありました😂
将来、入学、卒業が被るけど、
何とかなるかって、感じで過ごしてます(๑╹ω╹๑ )
今は、みんな仲良く喧嘩したり、遊んだりして、勝手に遊んでくれるので、楽ですよ(╹◡╹)
「おっぱい」に関する質問
生後10ヶ月です。保育園にいって3回目、毎回とくに泣くこともなくとんとんでねるらしいです。 家だとそんなことは絶対に泣くおっぱいでしかねれません。 やればできるってことですよね 赤ちゃんでもそんなに意識的に対応…
おっぱいの後、2,3回ゲップするんですが、 これは受診を考えた方が良いですか😥? おっぱいの含ませ方が良くないんですかね? ちなみに産後もうすぐ2ヶ月ですが、 32週で産まれた子です。
もうすぐ10か月になりますが、全く離乳食を食べてくれません。 生後6か月ころはまだ最初の一口、二口くらいはまずい顔しながらもお口を開けてくれていました。 それでも全然食べなかったのですが… だんだん食に興味を持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。四人なんてすごいっ♡賑やかそうですね!
入学と卒業が被るのは気になってます。でも、楽しそうな雰囲気が伝わってきました。ありがとうございます🙇♀️