コメント
はじめてのママリ🔰
一人ですればいいんじゃ無いですか?
妻だからってその気も無いのに相手する必要無いと思いますよ💦
退会ユーザー
私は1人目を妊娠・出産してから元々無い性欲がもっと無くなりましたよ(・_・;
現在2人目妊娠中で余計無いです…。
うちの旦那も私から見たら強い方ですが、自分で処理してもらってます。
ちょっかい出されるとイラッとしますよね(ーー;)うちもちょっかい出されると本気で「やめて」って言ってます😅
無理して相手する、というのは違うと思うので旦那様と一度話し合ってみてはどうですか?
-
Mikuchaso❤︎
アドバイスありがとうございます!
私も同じです😢出産前もなんとなく旦那に付き合ってた感はあります。
疲れてる時にちょっかいだされるとかなりいらっとしちゃいます。。。
話し合ってみてしっかり自分の気持ち伝えたいと思います!- 1月11日
はまneko
子供が新生児のときはそんな余裕有りませんでした😅
体も辛いでしょうし、セルフで頑張ってもらって良いと思いますよ 笑
-
Mikuchaso❤︎
何もかもが初めてで戸惑ってばかりなので暇さえあれば寝ちゃっての繰り返しの毎日です。。。
やはり自己処理してもらうしか方法はないですよね!笑笑- 1月11日
桜子
私も同じような感じで全然乗り気になれず…出産してから一度もないです!全くその気になれません!!2人目欲しいけど考えちゃいます(^^;;
-
Mikuchaso❤︎
旦那とのコミュニケーションは夜の営みだけじゃないですし自分の気持ちをしっかり伝えて理解してもらうのが1番ですよね!私ももうすでに2人目欲しいです😂❣️- 1月11日
退会ユーザー
私は、お手伝いする感じで我慢してもらいました😊拒否してもいいと思うので、ママの大事な身体ですし!
-
Mikuchaso❤︎
出産して1ヶ月は安静にという事だったので無理しない程度にお手伝いが1番いいですかね?気分がどうしても乗らないときは旦那が傷つかない程度に優しく断るようにします!- 1月11日
kmama
さすがに我慢してもらいました!一ヶ月は😩🌀あとはお手伝い程度で我慢してもらいました😋
-
Mikuchaso❤︎
やはりみなさんお手伝いはしてるんですね。。。全く何もしないとすこしかわいそうな気もするので出来る限り尽くしていきたいと思います!- 1月11日
退会ユーザー
わたしの旦那も普通に性欲すごい強くて毎日ちょっかい出してきますが
そうゆう時は、お手伝いしてます(´・ω・)
-
Mikuchaso❤︎
やはりみなさんお手伝いしてるんですね😌私も嫌だ!という気持ちで断固拒否するのではなくたまには寄り添いお手伝いしていきたいと思います!- 1月11日
Mikuchaso❤︎
ですよね。。。でも旦那のことは大好きなのでなるべく尽くしてあげたいと思うのですが中々気が乗らなくて。。。しっかり理解してもらえるように話してみたいと思います!