妊娠・出産 1月9日に予定日より4日過ぎて、5時間50分で元気な男の子がスピード出産で生まれました。初マタの喜びを感じています。 いつもお世話になってます!! 出産報告です😋💕 1月9日予定日4日通過で生まれました! 初マタだったんですけど 陣痛始まって5時間、 分娩台あがってからは50分 計5時間50分ででてきてくれました☺️ スピード出産すぎるwww 元気な男の子〜🤤💕 これからがたのしみだ♡ 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 初マタ 陣痛 分娩 予定日 男の子 出産 男 出産報告 ぱにゅ(6歳) コメント えっちゃん おめでとうございます!! 1月11日 えっちゃん 自分の出産を昨日のことのように思い出しました〜! 1月11日 ぱにゅ ありがとうございます☺️ そう言ってくれるとわたしも嬉しいです(ง ´͈౪`͈)ว 1月11日 えっちゃん 大変なことも多いですが、我が子は本当に可愛いですよ! これから育児いっしょに頑張りましょー! 1月11日 退会ユーザー 安産ですね!🌟 おめでとうございます💓これから頑張ってくださいね♬ 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
自分の出産を昨日のことのように思い出しました〜!
ぱにゅ
ありがとうございます☺️
そう言ってくれるとわたしも嬉しいです(ง ´͈౪`͈)ว
えっちゃん
大変なことも多いですが、我が子は本当に可愛いですよ!
これから育児いっしょに頑張りましょー!