コメント
あみーご
私も気になって昨日、皮膚科を受診しましたがT^T
市販のクリームしか置いてないと言われました。
飲み薬もあるみたいですが、授乳中のため飲めないので、スギ薬局で塗り薬を買って見ました!
様子見です!
あみーご
私も気になって昨日、皮膚科を受診しましたがT^T
市販のクリームしか置いてないと言われました。
飲み薬もあるみたいですが、授乳中のため飲めないので、スギ薬局で塗り薬を買って見ました!
様子見です!
「サプリ・健康」に関する質問
ICL手術しようと思います! 断乳もしました!来年4月から仕事復帰するので、それまでにしたいなと思っているのですが、手術後は普段通りの生活に戻るまでどれくらいかかりますか?? 上の子の保育園送迎とかもあるんです…
朝はみんなお口が臭くなるとは思うのですが 8歳の娘、口が少し開いてるからってのも あると思うんですけど 隣で、娘の方見るだけで臭くて🥲 ここまで臭いのは異常でしょうか?💦 虫歯はないです、、
産後数年経つのですが、夜中に目が覚めて朝まで寝れない日が週に何回かあります。 日中予定がなければ昼寝とかするのですが、予定がある日はしんどいです… 毎日ではないので眠剤などは飲んでいません。 同じような方いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ローズヒップ
外からばかりじゃなくて体の中からも対処しないとなんですよねぇ(^_^;)とは言え妊娠中、授乳中だと限られちゃいますよね!