コメント

sa★
調べてみたら治療しないと危険なくらいの症状以外は妊婦に処方しない的な内容書かれてましたね💦
38週ならお医者さんも妊婦だと分かっての処方ですよね?🤔
私も風邪引いて喉枯れて張り裂けそうで病院行きましたが、出せる薬ないという事でうがい薬貰って終わりましたよ💦
sa★
調べてみたら治療しないと危険なくらいの症状以外は妊婦に処方しない的な内容書かれてましたね💦
38週ならお医者さんも妊婦だと分かっての処方ですよね?🤔
私も風邪引いて喉枯れて張り裂けそうで病院行きましたが、出せる薬ないという事でうがい薬貰って終わりましたよ💦
「妊娠」に関する質問
出生時月齢(◯ヶ月)ってなんでしょうか?🤔 文字通り受け取ると、出生時の月齢は皆産まれたばかりは0ヶ月ですよね?0ヶ月でいいんですかね? それとも、妊娠何ヶ月で産まれたか? 幼稚園の家庭調査票に書く欄があります…
32歳妊活中です。 1年ほど自己タイミング法(タイミングとれてない月もあり)して、クリニックでタイミング法1回して妊娠に一度も至っていません。 ブライダルチェック、通水検査、フーナーテストも全く問題なく排卵も何回…
現在妊娠14週の初産婦です。 最近お腹の毛が濃くなってきたのですが、14週頃から濃くなることは普通なのでしょうか、、? 調べると中期から濃くなると書いてあったので、濃いように感じるのは気のせいでしょうか🥶 またお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーゆ
そうですよね?アタシそんなに酷い症状ではないと思うのですがぁ(><)しかも、産院で処方されてるんですよぉ!