コメント
sa★
調べてみたら治療しないと危険なくらいの症状以外は妊婦に処方しない的な内容書かれてましたね💦
38週ならお医者さんも妊婦だと分かっての処方ですよね?🤔
私も風邪引いて喉枯れて張り裂けそうで病院行きましたが、出せる薬ないという事でうがい薬貰って終わりましたよ💦
sa★
調べてみたら治療しないと危険なくらいの症状以外は妊婦に処方しない的な内容書かれてましたね💦
38週ならお医者さんも妊婦だと分かっての処方ですよね?🤔
私も風邪引いて喉枯れて張り裂けそうで病院行きましたが、出せる薬ないという事でうがい薬貰って終わりましたよ💦
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週です!今日の検診で子宮口開いてるから早かったら今日陣痛くると言われてドキドキしてます🥹痛みを一度経験して知ってるからこそ陣痛の痛みが怖いです〜!! 検診から帰ってきたらおしるしがあったのですが、トイ…
陣痛待ちの38w5d妊婦です❕ 1週間ほど前に粘液栓というのが出たのですが、 そこからぱったりなくなり、おしるしも無いです💧 37w6dの妊婦健診の際に、 内診で指1本入るよ!思ったより赤ちゃん下に来てるね! とは言われた…
陣痛スタートに憧れてます😂 1人目予定日から9日過ぎた日の朝高位破水からのスタート、病院で完全破水、次の日の朝産まれました👶🏻 今回少し大きめなので今すぐにでも産みたい! 1人目同様切迫体質でずっと安静にしてきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーゆ
そうですよね?アタシそんなに酷い症状ではないと思うのですがぁ(><)しかも、産院で処方されてるんですよぉ!