※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
子育て・グッズ

子供が機嫌悪い日、どこまで遊びに付き合うか悩んでいます。抱っこも限界です。

子供がすごーく機嫌の悪い日って何も進まなくないですか??
今日朝からずっと機嫌悪くて
熱もないしご飯もモリモリ食べるのに
ただただ機嫌が悪くて
全力で遊んで少しこちらが休憩すると相手にされてないみたいに泣いて、昼ごはんの準備始めたら泣いてって感じでほんとに何も進まないです(^_^;)
そんな時ってどこまで遊びに付き合いますか??
抱っこも腕が限界です😱😱😱

コメント

micotaro

お出かけしてみてはどーですか?
とりあえず子どものご飯以外のことはやるの諦めます(笑)

• まお

まお

インフルエンザで、もう体調はバッチリなんですがまだ体内に菌があって外出許可が出なくて出かけられないんです(´・ω・`)
    私も諦めてひたすら仏像のように座って付き合うことにしました(^_^;)

• 1月11日
かな

お散歩してみます\( ˆoˆ )/
そして、泣き方が本当にひどい時は、家事放棄します!笑

• まお

まお

インフルエンザ治ったばっかりでまだお外に出れなくて(´・ω・`)
    後追いかもしれないです、今更感がすごいですが(^_^;)

• 1月11日
  • かな

かな

じゃあ、ベランダに少し出て、外の風浴びるのもいいかもしれません\( ˆoˆ )/
    ずっと家の中だと、お子さんも息がつまります( 」´0`)」
    後追い、大変ですよね(´;ω;`)
    話しかけつつ、家事少しでもできたらいいですね😭

• 1月11日
  • まお

まお

多分私のインフルから約2週間ずっと家なので多分子供もおもちゃも飽きたし息詰まってるだと思います(´・ω・`)
    少しベランダに出ておしゃべりしてみます!
    ありがとうございます!

• 1月11日