妊娠・出産 前駆陣痛の間隔や痛みについて不安です。病院に電話するタイミングは? 前駆陣痛って1分間隔で急にくるものですか? 痛みがおさまったら前駆陣痛って認識であってますか?? いま最後にと呑気にヒトカラの最中なのですが お腹に痛みがあり間隔を測ると添付画像の間隔でした。 いまは少し痛みおさまってます。 病院にはどのぐらいのタイミングで電話するものなのでしょうか? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ちゃーーーんまん(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 奈々ゝ 私は前駆でありました😊 このあと本陣痛に変わったので 経産婦さんですし 取り敢えず相談してみた方が安心ですね😊 1月11日 ちゃーーーんまん コメントありがとうございます! 前駆陣痛でも1分間隔あるんですね! いまはおさまってしまった様なので また痛みが続くようなら連絡いれてみます😊 ありがとうございます! 1月11日 奈々ゝ ありましたよ😊 始まりが1~3分で 1度落ち着いて3~10分になって(笑) また写真みたいに1分間隔になってから 本陣痛だったので 今度また張りが来たら 本陣痛に繋がるかもですね😊 1月11日 ちゃーーーんまん 陣痛って本当人それぞれで違うから 判断が難しいですね💦 一人目が破水からだったので 初めの陣痛の間隔ってあまりよく分からずで😅 本陣痛いつくるのかそわそわしちゃいます(笑) 1月11日 奈々ゝ そうですね💦 私も想像してたお産と違っていました😅 私のお世話になった病院では 10分の張りが1時間続いたら電話! と言われてたので 取り敢えずそれに従って行動するしかないんですかね💦 経産婦さんだと15分が1時間と言ってました😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーーーんまん
コメントありがとうございます!
前駆陣痛でも1分間隔あるんですね!
いまはおさまってしまった様なので
また痛みが続くようなら連絡いれてみます😊
ありがとうございます!
奈々ゝ
ありましたよ😊
始まりが1~3分で
1度落ち着いて3~10分になって(笑)
また写真みたいに1分間隔になってから
本陣痛だったので
今度また張りが来たら
本陣痛に繋がるかもですね😊
ちゃーーーんまん
陣痛って本当人それぞれで違うから
判断が難しいですね💦
一人目が破水からだったので
初めの陣痛の間隔ってあまりよく分からずで😅
本陣痛いつくるのかそわそわしちゃいます(笑)
奈々ゝ
そうですね💦
私も想像してたお産と違っていました😅
私のお世話になった病院では
10分の張りが1時間続いたら電話!
と言われてたので
取り敢えずそれに従って行動するしかないんですかね💦
経産婦さんだと15分が1時間と言ってました😊