雑談・つぶやき 旦那仕事いってからごろごろ。6時半から11時まで寝てたわ。笑でも、今は… 旦那仕事いってからごろごろ。 6時半から11時まで寝てたわ。笑 でも、今は自宅安静中だから仕方ないとでも言っておこう。 はぁ、お腹がすいたからそろそろ起きようかな。 今ママリ見てたら、めっちゃ美味しそーなドーナツの写真載せてる人いて食べたくなった🤤 それに、今日やたら、ホットケーキって言葉ここで見かける。笑 お腹すいてるから余計かなー。笑 そろそろなんか食べよう😃 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 旦那 ケーキ 写真 自宅安静 きゅん🫰🏻(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント