コメント

杏
会社の規模によって異なります。今は週20時間契約でも社保完備で加入が可能になっている企業も多いです。確か昨年度から週20時間以上契約でも加入可能となったはずです💦現場から遠ざかってしまったので、いつからかはっきり覚えてなくてすすいません。それ以前は週30時間以上の契約の場合でした。

あるく
1月から150万の枠に変更なったと聞いたのですが🤔
杏
会社の規模によって異なります。今は週20時間契約でも社保完備で加入が可能になっている企業も多いです。確か昨年度から週20時間以上契約でも加入可能となったはずです💦現場から遠ざかってしまったので、いつからかはっきり覚えてなくてすすいません。それ以前は週30時間以上の契約の場合でした。
あるく
1月から150万の枠に変更なったと聞いたのですが🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月です。このくらいでYouTubeとか見せてますか?最近歯磨きの時だけ歯磨きの歌見せてて、終わったらはいおわりーってやってます😓(終わったらぐずられますけど😅) でも最近行動範囲とやりたい事が増えたり自我が芽…
ハンドメイドで幼稚園グッズ、 小学生の手提げなど作る方、 どんな柄を選びますか? キャラ物は高いので、 無地や花柄を選び、 最後にワッペンを貼って気づきました。 生地の値段より ワッペン700円の方が高いことに😇爆…
遅刻すると園児に「遅刻だよ!」「遅刻してるから急いで!」という先生がいます。 登園時間を過ぎてしまうことはいけないことだとは思います。時間を守る、ルールを守るという意識を持たせることは大切なことです。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
むしろ引かれたくないので社保いらないです…笑
会社の規模は小さいので106万の壁にはひっかかりません。