コメント

きなこ
まさひで
と、瞬間に思いました(´▽`)ノ

退会ユーザー
「まさひで」と読みました。
違っていたらすみません(._.)
-
おちゃめろん
ご意見ありがとうございます!
「まさひで」と「しょうえい」どちらが多いか確認したくて質問させていただきました。なのでどちらが違うとかではなかったので逆に気をつかわせてしまいすみません。貴重なご意見ありがとうございます。- 9月10日

しまたろう
パッと見て、素直に『しょうえい』と読んでしまいました。
そうでなければ『まさひで』ですかね??
-
おちゃめろん
「まさひで」と「しょうえい」どちらが多いか確認したくて質問させていただきました。なのでどちらも候補なんです、すみませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。- 9月10日

mikan
率直にですとまさひで、しょうえいとかですかね(๑´罒`๑)
-
おちゃめろん
「まさひで」と「しょうえい」どちらが多いか確認したくて質問させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。- 9月10日

ちっぴっぴ
最初はしょうえいと読みました!でも、その後まさひでかな?とも思いましたよ⭐︎
-
おちゃめろん
「まさひで」と「しょうえい」どちらが多いか確認したくて質問させていただきました。最初の印象がどちらか聞きたかったので助かりました。貴重なご意見ありがとうございます。- 9月10日

まにま
まさひでくん?
しょうえいくん?
ですかね?
-
おちゃめろん
「まさひで」と「しょうえい」どちらが多いか確認したくて質問させていただきました。どちらかですよね、貴重なご意見ありがとうございます。- 9月10日

ゆぴぴ
将英…まさひで
将和…まさかず
晃成…こうせい
と、読みました!
-
おちゃめろん
「まさひで」と「しょうえい」どちらが多いか確認したくて質問させていただきました。全ての漢字について御丁寧に返信ありがとうございました、貴重なご意見ありがとうございます。- 9月10日

まなちゃん
しょうえい
と、読んでしまいました。
-
おちゃめろん
「まさひで」と「しょうえい」どちらが多いか確認したくて質問させていただきました。なのでその読み方で大丈夫です、貴重なご意見ありがとうございます。- 9月10日

ちー
しょうえいと読みましたが、もしかしてまさひで?とも思いました☆
-
おちゃめろん
「まさひで」と「しょうえい」どちらが多いか確認したくて質問させていただきました。最初の印象が知りたかったので助かりました、貴重なご意見ありがとうございます。- 9月10日

mine
しょうえいと読みました(*^^*)
-
おちゃめろん
「まさひで」と「しょうえい」どちらが多いか確認したくて質問させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。- 9月10日

pompom
しょうえいとよみました!
-
おちゃめろん

青穂ママ
しょうえいくんと読みました
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
おちゃめろん

コウ
しょうえいと読みました!
-
おちゃめろん

さな
私はしょうえいと読みました(*´ェ`)
-
おちゃめろん

りす
しょうえい
と読みました!
確かにまさひでか!と納得しちゃいました笑
二通り読める名前ってたくさんあると思いますが、当て字とかではないので全然大丈夫❤︎て思いますがやっぱりすぐ読んでもらえたらいいなと思いますよね(*^^*)
-
おちゃめろん
「まさひで」と「しょうえい」どちらが多いか確認したくて質問させていただきました。私は漢字から名前を考える派だったので候補名の中でこの漢字は2通り読めるなーと思って、どちらにしようかと考えた時にすぐに読んでもらえる方がいいかなと思って…考えてることが伝わって嬉しかったです。貴重なご意見ありがとうございます。- 9月10日

かうなん♪
しょうえい…でしょうか?
知り合いにいます♪
-
おちゃめろん
「まさひで」と「しょうえい」どちらが多いか確認したくて質問させていただきました。お差し支えなければで結構なのですが…お知り合いは漢字も同じですか?もし違う漢字ならどのように書いて「しょうえい」か教えていただけると助かります。- 9月10日
-
かうなん♪
将瑛くん、だったと思います♪
- 9月10日
-
おちゃめろん
再度、コメントありがとうございます!全部気にしていたらキリがないことはわかっているのですが、「しょうえい」という呼び方を迷ってしまう情報をネットでいくつか見てしまった為、「まさひで」の方がいいのか?と思ってしまうこともあって…とても助かりました、ありがとうございました。お手数をおかけしました。
- 9月10日

とまチャン
パット見しょうえいと読みました!!
かっこいいですね(≧∇≦)
-
おちゃめろん
「まさひで」と「しょうえい」どちらが多いか確認したくて質問させていただきました。かっこいいと言っていただけて少しホッとしました。貴重なご意見ありがとうございます。- 9月11日
おちゃめろん
「まさひで」と「しょうえい」どちらが多いか確認したくて質問させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。