妊活 昨日が生理予定日でした!いつもなら前日くらいから生理がくるのが分かる… 昨日が生理予定日でした! いつもなら前日くらいから生理がくるのが分かるお腹の痛みがありますが、今回はなかったので期待してしまいフライング。。陰性でした。 1人目は結婚し、妊活2ヶ月で妊娠したのに。2人目妊活して3ヶ月目になりました。。このままなかなかできなかったらどうしようと悪い方向に考えてしまいます😭 年子は無理なのかな。。。 ただの愚痴でした。すみません😭 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠した 2人目 妊活 結婚 年子 なお(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント