コメント
(^O^)
コストコには1日券とかはなかったと思いますよ(;_;)
あかちゃん
カードがない状態というのは、期限が切れて更新していないということですか?
-
crazy
そうです!(。´Д⊂)
- 1月11日
-
あかちゃん
更新しないのなら1日チケットやプリカで入るしかないですね✩会員価格で買えないですが✩
- 1月11日
-
crazy
そんなに何回も行ける近さではないので悩みます(。´Д⊂)
- 1月11日
なにぬねなっち
今はカードがない状態とのことですが、家族カードで本カードの方と別居になったってことですかね?期限が切れたってことですか?
一日チケットはチラシかなにかについてたものですかー?それなら会員でなくても入れるので大丈夫ですよ☆
プリペイドとかだと入れるけど表示価格より高くなるので注意です!表示価格プラス消費税分だったかかかりますー!
-
crazy
期限が切れたということです!(。´Д⊂)
そしてカードは手元にありません!
一日チケットは雑誌についてるのまだ売ってるのでしょうか??
やはりカード作った方がお得ですかね?(。´Д⊂)- 1月11日
-
なにぬねなっち
最近は一日券は雑誌では見なくなりましたね💦チラシについてるイメージです!
もしプリペイドではいるとしても会員の方に中で買ってもらわないといけないので年に何回か行くなら会員になった方がお得ですよー!いけなくなったら途中退会もできますし!その場合はそのあと一年は会員はなれませんが💦- 1月11日
-
crazy
チラシって新聞ですか??(゚∀゚*)(*゚∀゚)
コストコに久しぶりに行きたくなりました(゚∀゚*)(*゚∀゚)- 1月11日
-
なにぬねなっち
新聞です~!時々なので出たらラッキーぐらいの気持ちですが💦
行きたくなりますよね、コストコ!
うちはまだ月齢が低いので首が据わったら行こうかなと思ってます🎵
一回会員になり、いかないなぁと思ったら退会したら入会金も返ってくるので会員になることをおすすめします🎵チラシやプリペイドでは割高ですしね💦- 1月11日
あいう
カードがないが紛失だったら再発行できます。
カードないが期限切れなら、作るか、一日券や商品券で入れます。
カードないが途中解約だったら1年間はカードを作ることもできないし一日券等のいずれの方法でも入ることはできないです
-
crazy
期限も切れてカードもないです!
カード作るとお金がかかるので悩んでまして…
だったら1日券が入れたらな~と思いました(゚∀゚*)(*゚∀゚)- 1月11日
crazy
そうなんですか!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!