※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
crazy
お出かけ

前にコストコ会員のカード作った時に登録した家から引っ越しをしました…

前にコストコ会員のカード作った時に登録した家から引っ越しをしました。

今はカードない状態です。

その場合一日だけチケットでコストコに入れるのですか?
結婚してからカード作ったので名前は変わってません。

コメント

(^O^)

コストコには1日券とかはなかったと思いますよ(;_;)

• crazy

crazy

そうなんですか!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

• 1月11日
あかちゃん

カードがない状態というのは、期限が切れて更新していないということですか?

• crazy

crazy

そうです!(。´Д⊂)

• 1月11日
  • あかちゃん

あかちゃん

更新しないのなら1日チケットやプリカで入るしかないですね✩会員価格で買えないですが✩

• 1月11日
  • crazy

crazy

そんなに何回も行ける近さではないので悩みます(。´Д⊂)

• 1月11日
なにぬねなっち

今はカードがない状態とのことですが、家族カードで本カードの方と別居になったってことですかね?期限が切れたってことですか?
一日チケットはチラシかなにかについてたものですかー?それなら会員でなくても入れるので大丈夫ですよ☆
プリペイドとかだと入れるけど表示価格より高くなるので注意です!表示価格プラス消費税分だったかかかりますー!

• crazy

crazy

期限が切れたということです!(。´Д⊂)
    そしてカードは手元にありません!
    一日チケットは雑誌についてるのまだ売ってるのでしょうか??
    やはりカード作った方がお得ですかね?(。´Д⊂)

• 1月11日
  • なにぬねなっち

なにぬねなっち

最近は一日券は雑誌では見なくなりましたね💦チラシについてるイメージです!
    もしプリペイドではいるとしても会員の方に中で買ってもらわないといけないので年に何回か行くなら会員になった方がお得ですよー!いけなくなったら途中退会もできますし!その場合はそのあと一年は会員はなれませんが💦

• 1月11日
  • crazy

crazy

チラシって新聞ですか??(゚∀゚*)(*゚∀゚)
    コストコに久しぶりに行きたくなりました(゚∀゚*)(*゚∀゚)

• 1月11日
  • なにぬねなっち

なにぬねなっち

新聞です~!時々なので出たらラッキーぐらいの気持ちですが💦
    行きたくなりますよね、コストコ!
    うちはまだ月齢が低いので首が据わったら行こうかなと思ってます🎵
    一回会員になり、いかないなぁと思ったら退会したら入会金も返ってくるので会員になることをおすすめします🎵チラシやプリペイドでは割高ですしね💦

• 1月11日
あいう

カードがないが紛失だったら再発行できます。
カードないが期限切れなら、作るか、一日券や商品券で入れます。
カードないが途中解約だったら1年間はカードを作ることもできないし一日券等のいずれの方法でも入ることはできないです

• crazy

crazy

期限も切れてカードもないです!
    カード作るとお金がかかるので悩んでまして…
    だったら1日券が入れたらな~と思いました(゚∀゚*)(*゚∀゚)

• 1月11日