その他の疑問 ベビーフォトのフレーム制作してるのですが白いところには写真を入れる… ベビーフォトのフレーム制作してるのですが白いところには写真を入れるのですが、 余白の水色のところは可愛い動物のシールとか貼りたいのですがおすすめありますか?? または他でどんな方法がありますか? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り おすすめ ベビー ベビ 写真 かおり(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント のんちゃん フォトフレームのお写真ありますか???? 1月11日 かおり こちらになります! 1月11日 のんちゃん ごめんなさい、その方が皆さんイメージ湧きやすく アドバイスしやすいと思いますよ! 1月11日 かおり そういえばと思いましたw アドバイスありがとうございます😊 1月11日 のんちゃん 丸や四角を生かして背景も水色なので海や、お風呂の絵を描くとかどうですかね、、? ごめんなさい、これは丸しか生かせてないですけど、、😂 ペイントとかだと お部屋の雰囲気に合わせられるし 味わい出て可愛いかなって思いました✨ 1月11日 かおり あー! なるほどなるほど!! 縁の白いところにキラキラしたストーン系を貼ったらどうかと考えてたのですがそれはどう思いますか?? 1月11日 のんちゃん 雰囲気に合えば可愛いと思います😍 手作りっていいですよね💕 1月11日 かおり 丸のストーンとかだと泡ぶくみたいで素敵かもですね!! いつ生まれるかソワソワしながら楽しく考えてます💕 1月11日 のんちゃん あー!! すごくいいですね✨ 作るの楽しそうでわたしまでワクワク勝手にしてます笑 もうすぐなんですね😢💕 頑張ってください!! 1月11日 かおり 楽しいですねw💕 はい! ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
こちらになります!
のんちゃん
ごめんなさい、その方が皆さんイメージ湧きやすく
アドバイスしやすいと思いますよ!
かおり
そういえばと思いましたw
アドバイスありがとうございます😊
のんちゃん
丸や四角を生かして背景も水色なので海や、お風呂の絵を描くとかどうですかね、、?
ごめんなさい、これは丸しか生かせてないですけど、、😂
ペイントとかだと
お部屋の雰囲気に合わせられるし
味わい出て可愛いかなって思いました✨
かおり
あー!
なるほどなるほど!!
縁の白いところにキラキラしたストーン系を貼ったらどうかと考えてたのですがそれはどう思いますか??
のんちゃん
雰囲気に合えば可愛いと思います😍
手作りっていいですよね💕
かおり
丸のストーンとかだと泡ぶくみたいで素敵かもですね!!
いつ生まれるかソワソワしながら楽しく考えてます💕
のんちゃん
あー!!
すごくいいですね✨
作るの楽しそうでわたしまでワクワク勝手にしてます笑
もうすぐなんですね😢💕
頑張ってください!!
かおり
楽しいですねw💕
はい!
ありがとうございます😊