※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今回の検診では身長と体重を測りましたが、採尿は求められませんでした。採尿は毎回ではないことがありますか?

今検診に来ているのですが、受付時に身長と体重計って〜〜〜と言われました。いつもなら採尿も言われるのですが、今回は言われませんでした。採尿毎回ではないのですか?

コメント

♡mama♡

毎回あるはずです。

カップもらわなかったですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップはトイレに用意されているのでいつも渡されないのですが、、
    やっぱり毎回しますよね🤔

• 1月11日
  • ♡mama♡

♡mama♡

なら、勝手にカップとって採尿したらいいとおもいますよ(*^^*)

• 1月11日
ちゃんゆ

毎回尿とるとおもいます😅

na

毎回必ずあるはずです💦

ママリ

妊婦健診は採尿はあるはずです🤔

‪‪☺︎‬にこにこ‪‪☺︎‬

私も今検診に来てます😊
採尿は毎回だと思います💦
もう1度確認されてみては??

ℛï♥.。.:*♡

毎回あると思います🤔

あきこ

私の行ってる病院では妊娠初期から産まれるまで採尿は必須でしたよ(^^)

いつも病院に行ったらトイレで採尿→身長・体重→待合室で診察待ち

という感じですね^ ^

みくり

私の病院は毎回採尿あります!
トイレに紙コップが用意されてるので、言われずともするような感じですが…🤔
尋ねてみると良いかもですね😆✨

栽培マン

私の病院は、切迫で妊婦健診とは別で診察に行った日は尿検査なかったです!
妊婦健診の日は毎回ありましたよー!