妊活 本日リセットした為、海外製の排卵検査薬を購入しようと思います。1人目… 本日リセットした為、海外製の排卵検査薬を購入しようと思います。 1人目の時はDAVIDを使用していたのですがwondfoも気になりました。 DAVIDも1周期しか使用してなくて使い心地がイマイチわからないのですがこの2つならどちらがわかりやすいですか? どちらもちゃんと反応しますか? また、33本2000円以内くらいで他のオススメあったら教えて下さい✨ 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵 海 Wondfo DAVID きん(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント