※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
9reo
雑談・つぶやき

一週間前に風邪で病院に行き、薬をもらいましたが、症状が悪化し、子どもが大泣きしています。再度病院に行きましたが、病気ではないとのことです。咳が続いているのが心配です。

一週間前に咳、熱で病院へ行き風邪とのことで薬をもらいました。
が、
日に日にひどくなっていき、
大声で泣くようになり、
寝る以外はほぼ抱っこが最近続いています(>_<)

旦那が小さいころ喘息持ちだってのでそこが心配で心配で再び病院へいきました!

家では、これでもかと大泣きしていた我が子ですが、
先生や看護師さんの前では
ニコニコ〜(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु

•••おいっ!!!。

そして家へ帰ると

え•••

再び大泣き

なんで?(≖ิ‿≖ิ)

病気ではなかったので一安心ですが、なんだこの変貌ぶり(ーー;)

のどは大丈夫みたいですが、まだまだ咳がやみません。

コメント

9reo

ありがとうございます(^^)
少しお話し聞いていただいただけで楽になりました!!

きーすけ

ずっと抱っこは辛いですね。
お母さんが倒れるとみんな困るので、お母さんも抱っこが交替出来るなら交替してもらって少しでも休んでくださいね。

病院でのニコニコは単に見慣れない人や物がいっぱいで気が紛れたのかも?
でもきっとお家がとても安心出来るからこそたくさん泣いてしまうのかなと思いました。

早くお子さんもお母さんもゆっくり休めるようになると良いですね。