雑談・つぶやき クアトロ採血に行ってきました。1時半に受け付けて、採血だけなのに3時… クアトロ採血に行ってきました。 1時半に受け付けて、採血だけなのに3時まで待たされるって、頭悪すぎて驚きました。 なんども採血だけと確認したのに、 待たされた挙句診察室から一度名前を呼ばれ… 看護師さーん、ちゃんと仕事してくださいよ! (;´Д`)お昼まだなのに…。 そして間違えちゃったのなら、お待たせしましたの一言ぐらい言おうよ。 医療関係者として、実際に自分が受診すると色々勉強になります。 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 勉強 名前 看護師 どてちん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント