子育て・グッズ 大人用の泡ミノン、赤ちゃんにも使えますかね?やっぱりベビーミノンのほ… 大人用の泡ミノン、赤ちゃんにも使えますかね? やっぱりベビーミノンのほうがいいかな? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー ベビ ふみ(7歳) コメント ポニョ 弱酸性のものなら大丈夫だと思いますが、うちはキューピーの絵がついてる赤ちゃん用ボディソープを使ってます。ベビーザラスで購入しました。 1月11日 ふみ そうなんですねー! 成分見てみます うちはピジョンの使ってます😊 ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
そうなんですねー!
成分見てみます
うちはピジョンの使ってます😊
ありがとうございます!