私達夫婦は娘がうまれるまで、定期的に近くの温泉に行くのが趣味でした…
私達夫婦は娘がうまれるまで、
定期的に近くの温泉に行くのが趣味でした。
温泉と行ってもよくある、王様の湯とか
湯の里みたいな銭湯の大きいバージョンのところ。
娘がうまれ、もちろん行く暇はありません、
最近心の中で、あぁ〜ゆっくり温泉浸かりたいな〜と思う事もあります!でも行く気はありません。
そしたらたまたま旦那が、
あ〜たまには温泉いきて〜な〜と。
試しに、行ってきていいよ!!と言いました。
すると、
いいの??😍と喜んでました。
いや、今行くべきなのはお前じゃなくて私だろと思いました☺️腰も背中も痛いし、お前はゆっくり湯船疲れるけど、こっちは毎日急いでお風呂入ってんだよ。
俺はいいから優香が行ってきなよとか気の利いた事いえねーのかよ☺️
育児にも積極的ですが、気の利いた一言が言えない旦那にいらつきます☺️贅沢すぎですかね〜
すっきりしましたw
- ゆうか(7歳)
コメント
Eri☆
交代でね😍って伝えましょう😊
うちの旦那も気の利いたこと言えないです😂
くまんま
ツッコミが、軽快で笑っちゃいました
微笑ましいです😆
-
ゆうか
毎日毎日心の中でツッコんでるんですwwでも今日は苛ついたのでここで発散させて頂きました😂
- 1月11日
しーちゃん
旦那さんが温泉に行って帰ってきたら「次は私ね😄」で解決です❗
-
ゆうか
そうしてみます😓💪💕それで嫌な顔したらもうパンチですよ🤜🤜🤜笑
- 1月11日
ぽん
男ってなんか気楽そうで羨ましいときあります😂💦
私も妊娠するまでよく温泉行っていて
行きたいなと思うのですが
もし行っても子供が気になって
長風呂できる気しないです😅
-
ゆうか
わかりますw本当気楽そうですよね😂まぁあんま生真面目でやってらんないんですけどね…
確かに気になっちゃいますね😂💦行かないにしても気の利いた一言をくれるだけで、心が休まるんですけどね…笑- 1月11日
ゆき
わかりますわかります😊✨
うちも温泉大好き夫婦です。
子どもが産まれてからは、少し遠い街にある家族風呂がある所に行ってますよ✨😊
1時間3,000円しますが、家族でゆっくり入れるしたまの贅沢!と思って行ってます。
-
ゆうか
温泉って本当リラックス出来るし、息抜きになります。。1時間3000円!いいお値段ですね😂でもゆっくり入れるなら惜しまないです😂💕
- 1月11日
おポコ
投稿を見て笑いました🤣同じです。
気の利いた一言、大切ですね‼︎
-
ゆうか
いつもいつもこんなんですよ〜('・_・`)今も、ママリにあなたの事愚痴ったって言ったら笑い話になりました…ww😒
- 1月11日
みーやん
うちの旦那も子育ては積極的ですが、気が利かなくてイライラします(・・;)
なんでも言い合える関係なので、『今日は私怠ける日だから!』とか言ったりしちゃいます笑
-
ゆうか
イライラしますよね〜…('・_・`)
私たちも結構言い合うのですが、なんか最近大げんかしたばっかで口を慎む事も必要かな…とか考えてしまってます💦笑
でも結局言っちゃってるんですけどね😂- 1月11日
ゆうか
よくやってくれるんですけど、言葉足らずな事も多いし気の利いた事ももちろん言えないし…慣れてはいますけど呆れちゃいます😂🙌
Eri☆
慣れてますけど、言えよ!って心の中でツッコミますよね😂😂
ゆうか
突っ込みますwでも結局嫌味っぽく言い返しちゃったり突っ込んだりしてるんですけどね😂💦