※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

実母から誕生日プレゼントをもらう予定ですが、リファのアイロンとコテのどちらを選ぶべきか悩んでいます。現在はストレートアイロンと32mmのコテを持っており、前髪のスタイリングが難しいことも考慮しています。どちらを選ぶべきでしょうか。

実母から誕生日プレゼント買ってもらえるのですが悩んでて皆さんならどっち選ぶか教えてください(;_;)
リファのアイロンで悩んでるのですが、24歳で髪の毛は上半分は地毛で耳下あたりから黒のカラーしててロングヘアーです!

今リファの普通のストレートアイロンと、32mmのコテは持っています

毎日基本は自宅保育なので公園ばっかりで今使うのはストレートアイロンを朝少し髪の毛真っ直ぐにして家出てるので右のワイドタイプのストレートアイロンにするか、旦那が休みの日などは髪の毛巻いたりするので持ってない左の38mmのコテを買ってもらうか皆さんならどっちにしますか?😭

今持ってるReFaは20歳21歳くらいのときに買ったやつなのでちょい古です!💦
ストレートアイロンの方はカラーが落ちにくいようになってるみたいですが、前髪には使えないので前髪下ろす時は今持ってるストレートアイロンも起動させないとだなぁとか悩んでます😭

コメント

ビール

私なら使う頻度多いストレートのやつにします☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭🫶

• 1月10日