※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYmama:*
雑談・つぶやき

あと、5キロは落としたいこの産後太り(๑¯ω¯๑💧)周りから、ふっくらした…

あと、5キロは落としたいこの産後太り(๑¯ω¯๑💧)
周りから、ふっくらしたねって言われるし。゚(゚´Д`゚)゚。

共感してくれる人いないかなぁ〜。

前一緒に働いてた人、同じ二児のママなのに、スタイル良すぎで悲しかった(´-﹏-`;)

そして、上の階の人またガタガタゴトゴト!なにやってんだーー( ˘ •ω• ˘ )

コメント

私も産後どんどん太っていきます😹
断乳したのに授乳中と同じように食べてたら大変な事に😣!!
でも子育てしてたらダイエットなかなか出来ないですよね😹っていう私の言い訳です笑

• RYmama:*

RYmama:*

お返事ありがとうございます☀️
    たしかに、子育てしながらは無理ですよね!(笑)
    DVDダンスしようと思っても、見れないですもん|ఠεఠ)

はぁーー本格的に頑張らなければです(><)

• 1月11日

退会ユーザー

ですよね!DVDのは絶対途中中断しないとダメになるし😹

あっ、私一昨日から夜20時以降は食べない〔お腹空きすぎたら果物か甘い飲み物〕、つま先歩き、腰回し、ニベアで足のマッサージをしてるのですが、それだけで1キロ落ちました!!😹
    ニベアは横から娘が触ってくるので、それを足に塗ってもらってます笑笑

• 1月12日