雑談・つぶやき あと、5キロは落としたいこの産後太り(๑¯ω¯๑💧)周りから、ふっくらした… あと、5キロは落としたいこの産後太り(๑¯ω¯๑💧) 周りから、ふっくらしたねって言われるし。゚(゚´Д`゚)゚。 共感してくれる人いないかなぁ〜。 前一緒に働いてた人、同じ二児のママなのに、スタイル良すぎで悲しかった(´-﹏-`;) そして、上の階の人またガタガタゴトゴト!なにやってんだーー( ˘ •ω• ˘ ) 最終更新:2018年1月11日 お気に入り スタイ 産後 産後太り RYmama:*(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も産後どんどん太っていきます😹 断乳したのに授乳中と同じように食べてたら大変な事に😣!! でも子育てしてたらダイエットなかなか出来ないですよね😹っていう私の言い訳です笑 1月11日 RYmama:* お返事ありがとうございます☀️ たしかに、子育てしながらは無理ですよね!(笑) DVDダンスしようと思っても、見れないですもん|ఠεఠ) はぁーー本格的に頑張らなければです(><) 1月11日 退会ユーザー ですよね!DVDのは絶対途中中断しないとダメになるし😹 あっ、私一昨日から夜20時以降は食べない〔お腹空きすぎたら果物か甘い飲み物〕、つま先歩き、腰回し、ニベアで足のマッサージをしてるのですが、それだけで1キロ落ちました!!😹 ニベアは横から娘が触ってくるので、それを足に塗ってもらってます笑笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYmama:*
お返事ありがとうございます☀️
たしかに、子育てしながらは無理ですよね!(笑)
DVDダンスしようと思っても、見れないですもん|ఠεఠ)
はぁーー本格的に頑張らなければです(><)
退会ユーザー
ですよね!DVDのは絶対途中中断しないとダメになるし😹
あっ、私一昨日から夜20時以降は食べない〔お腹空きすぎたら果物か甘い飲み物〕、つま先歩き、腰回し、ニベアで足のマッサージをしてるのですが、それだけで1キロ落ちました!!😹
ニベアは横から娘が触ってくるので、それを足に塗ってもらってます笑笑