コメント
バルタン星人
開始は何時ですか?
うちは開始の30分前に整理券配布で、その15分前にはすでに15人ほどいました!
しーちゃん
私の地域は10人ぐらいずつに細かく時間が分かれていました。なので10分ぐらい前に行きましたが、そこまで待たずスムーズでした。一時間かからなかったです☺
-
リエ
ありがとうございます。
月の誕生日で、振り分けられて居ます。どれだけ人数が居るのかわからず、どうしたものか💦- 1月10日
-
リエ
1月19日に行くのですが、そこまで多くないのですかね💦居住地により、異なりますよね😅
- 1月10日
べーさん
子供が多い地域は大変ですよ(´;Д;`)
私は早めに行かなきゃとか何も考えずに行ってしまって、受け付け着いた時には50人待ちでした。
整理券貰って受け付け時間ちょうどに受け付けした方が早く終わりそうですね(^-^)
-
リエ
ありがとうございます。
最近、色々開発されて増えてるとは思います😅私も、その開発の波にのり引っ越してきた身なので💦
集団検診の流れがイマイチ把握出来てなくて😨整理券貰ったら、受付急がなくても大丈夫なように思うのですが違うのですか?💦- 1月11日
-
べーさん
早めの番号貰えたら大丈夫だと思いますよ(^-^)!
- 1月11日
-
リエ
ありがとうございます。
正午から配布だと、どのくらい前に行けば安心だと思いますか?- 1月11日
-
べーさん
地域にもよると思いますけど、配布時間前から何十人も並んでるって話を聞きます(>_<)
- 1月11日
-
リエ
そんなに💦
- 1月11日
リエ
ありがとうございます。
開始時間の記載が見当たらなくて💦ただ、用紙確認したら正午から整理券の配布があるそうです。
バルタン星人
そんなけ早く整理券配布始まるってことは多いんだと思います。
私ならとりあえず整理券だけ配布開始にもらいにいって、別の場所で時間潰しますね!
リエ
ありがとうございます。
どのくらい前に行けば安心だと思いますか?