ココロ・悩み 子供同士のおやつの交換、食べ過ぎについて毎日一緒に遊ぶ子が、毎日ハ… 子供同士のおやつの交換、食べ過ぎについて 毎日一緒に遊ぶ子が、毎日ハイチュウとか甘い系のお菓子を持ってきて うちの子とおやつ交換するんですけど 個人的にハイチュウをたくさん食べるのはやめてほしくて…😭(1つ2つならいいんですけど二人で1本食べきってると思います) うちの子には話しましたが 公園とかで食べてるのであんまり厳しく管理も出来なくて💦袋にその日食べれる量を入れて渡そうかなと思ってるんですけど、こっそり交換されても困るなと💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おやつ お菓子 公園 ままり コメント はじめてのママリ🔰 2人で一本食べ切るのは小学生なら割と普通じゃないですか? 虫歯治療の詰め物があったら怖いので控えて欲しいですが、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント