その他の疑問 5ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。完母なのですが、断乳… こんばんは(*´ω`*) 5ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 完母なのですが、断乳、卒乳後は皆さん、太りましたか? おっぱいで育てた先輩の皆さん、教えてください(`・ω・´) 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 卒乳 断乳 完母 赤ちゃん おっぱい よし(7歳, 15歳) コメント 退会ユーザー まったく太らず、産前と同じ体重になりました(^^) 1月10日 よし コメントありがとうございます(*´ω`*) 羨ましいです! 理想的ですね!(〃ω〃) 何か運動などされてたんですか? 食事の量は、どうでした? 授乳中お腹空くと思うんですけど、卒乳後は普通位の食事量にすぐ戻りましたか? 1月10日 退会ユーザー 体型は戻りませんでしたが(^^;笑 よく授乳中はおなかが空くと言われてますが、私は普段と変わりませんでした。 運動もせずに、産後1年かけて元の体重に戻りました★卒乳は3歳でした(^^) 1月10日 よし ありがとうございます(*´ω`*) 3歳まで頑張られたんですね! 私も卒乳希望なので、赤ちゃんに任せて、母乳育児していくつもりでいます。 ゆーさんは家事育児で消費されてるんでしょうね(*´ω`*) 食事の量増えなかったなんて素晴らしいです! 私も食事の量は見習って、暴食にならないよう今から気をつけます!! 1月10日 退会ユーザー 母乳いいですよね!楽させてもらいました^^ 中学時代にめっちゃ太ってたので、それが嫌で、食べ過ぎには注意してます(><)暴食気をつけてください〜! 家事はびっくりするほど適当です笑。 1月10日 よし 私も20代太って、体を見るたびゲンナリしていました。 今は太らないのいい事に食べ過ぎてしまってます(>人<;) 気をつけます! コメントありがとうございます(*´ω`*) 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
コメントありがとうございます(*´ω`*)
羨ましいです!
理想的ですね!(〃ω〃)
何か運動などされてたんですか?
食事の量は、どうでした?
授乳中お腹空くと思うんですけど、卒乳後は普通位の食事量にすぐ戻りましたか?
退会ユーザー
体型は戻りませんでしたが(^^;笑
よく授乳中はおなかが空くと言われてますが、私は普段と変わりませんでした。
運動もせずに、産後1年かけて元の体重に戻りました★卒乳は3歳でした(^^)
よし
ありがとうございます(*´ω`*)
3歳まで頑張られたんですね!
私も卒乳希望なので、赤ちゃんに任せて、母乳育児していくつもりでいます。
ゆーさんは家事育児で消費されてるんでしょうね(*´ω`*)
食事の量増えなかったなんて素晴らしいです!
私も食事の量は見習って、暴食にならないよう今から気をつけます!!
退会ユーザー
母乳いいですよね!楽させてもらいました^^
中学時代にめっちゃ太ってたので、それが嫌で、食べ過ぎには注意してます(><)暴食気をつけてください〜!
家事はびっくりするほど適当です笑。
よし
私も20代太って、体を見るたびゲンナリしていました。
今は太らないのいい事に食べ過ぎてしまってます(>人<;)
気をつけます!
コメントありがとうございます(*´ω`*)