家事・料理 離乳食初めて1週間ちょっと経ちます👶野菜2種類試し終えたんですが、毎回… 離乳食初めて1週間ちょっと経ちます👶 野菜2種類試し終えたんですが、 毎回少量、少量...と思って作ってはいても どうも作りすぎてしまいます😂💦 小さじ1を2日間ずつで野菜を試す予定なのに 製氷皿一杯になってしまうという(;'-' ) 冷凍したものは今後レパートリーが 増えた頃までとっておけますか😔? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 離乳食 パート 冷凍 野菜 おたんこ(8歳) コメント Mint 冷凍したものは1週間以内に使い切ってください!段々食べる量も増やしていくので、使えるのではないですか?😊 1月10日 おたんこ ありがとうございます🙇♀️💫 やはり1週間ですよね😂💦 頑張って使い切ります! 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたんこ
ありがとうございます🙇♀️💫
やはり1週間ですよね😂💦
頑張って使い切ります!