子育て・グッズ 産後7ヶ月くらいから、胃と背中が痛むようになりました。背中が張ったよ… 産後7ヶ月くらいから、胃と背中が痛むようになりました。背中が張ったような痛みです。 もう3回ほど苦しんでいるため消化器内科に行こうと思っているのですが、 この症状だと胃カメラを勧められるでしょうか? 授乳中なのですが、鎮痛剤を使うと3日間は授乳できないとネットで読んだため心配です。 でも胃カメラもこわくて。。。 お薬の処方だけですまないかなぁ(´皿`;) 同じような症状だった方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 授乳 症状 産後 授乳中 カメラ 猫まっしぐら(8歳) コメント 退会ユーザー 私は、胃は痛くないですが 背中はずっと痛いです😣💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント