※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっし
妊娠・出産

双子妊婦中の方へ、お腹が大きくなるにつれてパンツに悩んでいる方がいます。皆さんはどこでどんなサイズのパンツを購入されましたか?オススメがあれば教えてください。

双子妊婦さん、経験者さんに質問なのですが、どのようなパンツをはいていましたか?どこで購入しましたか?
現在双子妊婦中で6ヶ月に入りました。西松屋でLLサイズの妊婦用ショーツを使用していたのですが、最近またお腹が大きくなりゴムの跡がつくようになってきました💦
まだまだお腹が大きくなるのはこれからだと思うのですが、皆さんどこでどんなサイズのパンツを購入しましたか?オススメがあったら教えてください!

コメント

今双子妊娠中です!
34週です!
お腹周りかなりやばいですが、ニッセンでお腹周りをはける奴買っています!

ニッセンで大きめのサイズ買いました!お腹周りから支えてくれます!

• いっし

いっし

回答ありがとうございます(^O^)何サイズですか?いくらくらいしますか?

• 1月10日

退会ユーザー

はっきりとは覚えてないですが、2000円くらいだとったと!今は5Lです!

• 1月10日
  • いっし

いっし

ありがとうございます!参考にさせてもらいます!😊

• 1月11日
ぱん

無印良品のマタニティショーツ(へそくらいまで上がるもの)M~Lサイズと、西松屋のローライズのマタニティショーツM~Lサイズ履いてます!
ローライズはお腹のふくらみの下で穿けるので、ゴムの跡は気にならないです(^^)

• いっし

いっし

ローライズもいいですね!!お腹の大きさに合わせる必要もないし✨
    西松屋で探してみます!
    ありがとうございます!

• 1月11日