サプリ・健康 妊娠前は生理不順で、産後生理が整った方いますか? 妊娠前は生理不順で、産後生理が整った方いますか?? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 妊娠 クロミちゃん(4歳1ヶ月, 7歳, 19歳) コメント ぐんきくん こんばんは✨ 産後直近3回は整っていますよ 1月10日 クロミちゃん こんばんは😊 コメントありがとうございます(^^) そうですか! 私もすーっごく不順だったのですが、数回ですがピッタリになったのでビックリして… 排卵もうまくいってるってことですかねー(^^) 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミちゃん
こんばんは😊
コメントありがとうございます(^^)
そうですか!
私もすーっごく不順だったのですが、数回ですがピッタリになったのでビックリして…
排卵もうまくいってるってことですかねー(^^)