※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Disney♡
お金・保険

コバックで車検されたことのある方、お話聞きたいです!値段や内容などお願いします!

コバックで車検されたことのある方、
お話聞きたいです!
値段や内容などお願いします!

コメント

前回の車検でコバックでやりました。値段は安いって言ってるけど、、、、

退会ユーザー

途中で送っちゃいましたm(__)m
    詳しい内容は忘れましたが、電話がかかったきて『どこどこの部品を変えないと車検通らない』たか電話が頻繁にかかってきてちょっと迷惑でした。金額も基本の金額は安いけど、部品変えたりタイヤ変えたりでプラス20000くらいで全然安くなかったですよ。
    7万くらいかかったかなぁ~
    車検終わってから引き渡しは丁寧ですけどね~

あと、私の父がコバックで車検してもらったらエンジンが壊れて廃車になりました。

去年の車検はガソリンスタンドのシェル黄色い看板のとこです。とてもよかったですよ。

• 1月10日
  • Disney♡

Disney♡

やっぱり安くてそんないい話はないですよね💦ちなみに車種はなんですか?年式と距離数も教えてください!

• 1月10日

退会ユーザー

ホンダライフ平成20年
    距離は今、見に行けないです。

• 1月10日
  • Disney♡

Disney♡

軽で7万はそんなに安いって感じではないですね😭ありがとうございました!

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

3月に車検があり、軽なので4万でお釣りが来ると見積もりが出ましたが、
コバックは車検を通す最低限のことしかやらないので
あとからあそこが壊れて修理代が余計にかかったとかの話も聞きます💦
ディーラーでの見積もりは7万でしたが
車検+修理+保証もあるみたいだし
値段も少し勉強してくれるみたいなので
無難にディーラーにしようかと思ってます😣

初めてのママリ🔰

前の車をコバックでしました。
1日預かりの高いやつにしましたので5〜6万ぐらいでした。
部品もちょっと変えましたが安かったですし、うちのとこは対応もよかったですけどね。
ちゃんと終わったあとも説明してくれましたし。
まぁ今は新しい車に乗り換えて買ったとこで2回分車検の割引があるので、次行くとしてもコバックは3回目以降になりますが。