コメント

結愛まま
ウンチはでてますか?
お腹張ってたりしませんか?

ママリ
調子悪いというのは具体的にどんな感じですか?お熱はありませんか?
すやすや寝られてるのであれば心配ないと思いますが、明日になっても調子悪そうでしたら病院行ってみると安心できると思います( ˊᵕˋ )
-
ゆりな0205
お返事遅れてしまいました。お腹が張ってたみたいです。ありがとうございましたm(__)m
- 1月10日
結愛まま
ウンチはでてますか?
お腹張ってたりしませんか?
ママリ
調子悪いというのは具体的にどんな感じですか?お熱はありませんか?
すやすや寝られてるのであれば心配ないと思いますが、明日になっても調子悪そうでしたら病院行ってみると安心できると思います( ˊᵕˋ )
ゆりな0205
お返事遅れてしまいました。お腹が張ってたみたいです。ありがとうございましたm(__)m
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりな0205
そういえば今日あんまりでてないかもです、、、。それが原因でしょうか?
結愛まま
それもあると思います!
病院行く目安はマーライオン(噴水)のように吐いたら連れてきてくださいと言われます。
でも1日、2日うんちが出てなくても大丈夫みたいですが
いつもたくさん出てるなら少し苦しいのかもですね😅足を軽く曲げたり運動してみて
お腹動かしてあげてもいいと思います!
熱はないですか?
ゆりな0205
熱は36.7でした。お中張ってます
結愛まま
の字マッサージ
おなか温める
自転車漕ぎ運動
などしたらおなら出たりうんちが出やすくなると思うんですが‥
ゆりな0205
ありがとうございます。の字マッサージと自転車漕ぎ運動したら、見事にお腹の張りが消えておならとうんちがでました。今は落ち着いたのか母乳飲んでます。ありがとうございしたm(__)m
結愛まま
ほんと良かったです❤︎