子育て・グッズ 子供が手のかからないため、体調不良でミルクやおむつの世話を怠ってしまっている。明日はできるか心配。 うちの子は、基本一人で寝かせておいてもぐずぐずするわけでもなく、ほんとに手のかからない子で、それをいいことに、今日は生理中で体調が悪いのと、気分がすぐれないこともあって、ミルクやおむついがいほったらかしにしてしまっている。 いつもなら、お話しながらだっこしたり手遊びしたり、そんな時間すら一分もとってない。だるくてなにも考えたくない。 ごめんね…明日はできるかな… 最終更新:2018年1月10日 お気に入り ミルク 生理 おむつ 体 手遊び うたん(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 21歳) コメント くぅ まだまだねんねの時期でママの体も回復しきってないので休めるうちに休みましょう! ミルクとオムツしてるなら充分ですよ! 1月10日 うたん こんな日があるのも、人間なんだから仕方ないと思っていても、やはり寝顔をみていると申し訳なくなってしまうんですよね。 1月10日 くぅ 大丈夫ですよ🎵 うちも娘産後3ヶ月くらい余裕なさすぎてあまり構えずな感じでしたが 愛嬌のある子に育ってるので✨ 1日2日くらいで申し訳なさ感じてたら長い育児生活続きませんよ✨ 気持ちも体も余裕あるときに抱っこしたりゴロゴロしながら絵本読んだりいっぱいしてあげたらいいと思います💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたん
こんな日があるのも、人間なんだから仕方ないと思っていても、やはり寝顔をみていると申し訳なくなってしまうんですよね。
くぅ
大丈夫ですよ🎵
うちも娘産後3ヶ月くらい余裕なさすぎてあまり構えずな感じでしたが
愛嬌のある子に育ってるので✨
1日2日くらいで申し訳なさ感じてたら長い育児生活続きませんよ✨
気持ちも体も余裕あるときに抱っこしたりゴロゴロしながら絵本読んだりいっぱいしてあげたらいいと思います💕