フィルターの付け方が分からず、4D画像で男の子か女の子か迷っています。他の人の意見を知りたいです。
フィルター付ける方法が分からず、失礼致します。
4Dの画像なのですが、これは男の子ですよね?
女の子に見える方いますか⁇
臍の緒などの余分な画像を処理してもらったのですが、うちの旦那や義理の姉が女の子かも知れないよ?と言っています。
旦那曰く「臍の緒との区別がつかないからよく分からない。」
義理の姉は「割れ目が見える気がする…」との事なのですが、皆さんはどう思われますか?
私は4D見た瞬間に付いてる‼︎男の子だ‼︎と思ったのですが…
因みに、技師さんも医師もこれを見て「男の子だねー」と言っていました(*^^*)
- たっこ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います😊

おぶす◡̈♥︎
男の子だと思いますー😃
-
たっこ
ありがとうございます😊
明らか‼︎と思ったのに疑われたので、混乱してしまいました💦- 1月10日
-
おぶす◡̈♥︎
ちなみに、うちは先生から教えて貰えず、4Dで撮ったDVDを家で見直してた時に、同じように映ってて男の子でした‼︎笑笑
- 1月11日
-
たっこ
ありがとうございます(*^^*)
男の子っぽいのでほぼ間違い無いかなと思ってますが、念の為次回のエコーで再確認してみたいと思います。- 1月11日

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います😆
-
たっこ
ありがとうございます😊
皆さんに同意して頂いて、モヤモヤが無くなりました。
男の子グッズ揃えます(*^^*)- 1月10日

D&Aまま
性別判断は4Dより2Dの方がわかりやすいんですよねー。まだ物は買わず次回まで待ってもいいかなと思います。
-
たっこ
ありがとうございます😊
そうなんですね‼︎うちの病院の2Dエコーあまりよく見えなくて…、未だに動いてるのかどうかすらよく分からないんです。
その内まさかの逆転女の子もあり得るかもですかね(^^)- 1月10日

かんちゃん
4Dではなかなか性別判断はしないと思います。
-
たっこ
そうなんですね。ありがとうございます😊
今まで全く性別判断する要素が無くて、見えた‼︎と思って騒いでしまいました。
次回以降のエコーでもう一度確認してみます(*^^*)- 1月10日
-
かんちゃん
2Dだとはっきりとわかるかもしれませんね!
- 1月10日
-
たっこ
振袖やウエディングドレス娘に譲るのが夢なので、逆転女の子に期待します♪
- 1月10日
-
かんちゃん
女の子だといいですね!
- 1月10日
-
たっこ
はい、ありがとうございます(*^^*)
- 1月10日
たっこ
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね。