妊娠・出産 37週目にしてやっと4Dでお顔が見れました。お顔が見れたらますます実感… 37週目にしてやっと 4Dでお顔が見れました♡ お顔が見れたらますます実感と 1人目に似てる感じで早く会いたくて仕方ない👶🏻ྀི🩰 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠37週目 4D ママリ(妊娠37週目, 1歳1ヶ月) コメント ちゃむたろ お顔見れたらすごく嬉しくなりますよね︎💖 4Dは1回だけしかしてもらえなかったけどその1回が今でも忘れられません🥹 無事産まれてきますように🍀*゜ 10時間前 ママリ 普通のエコーとはまた違いますよね😳 上の子の時、4Dの写真と生まれた時の顔がおなじだったので余計に楽しみです☺️ ありがとうございました!(´▽`) 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通のエコーとはまた違いますよね😳
上の子の時、4Dの写真と生まれた時の顔がおなじだったので余計に楽しみです☺️
ありがとうございました!(´▽`)