コメント

退会ユーザー
そうですね✩︎まだ確定はできませんが
日に日に濃くなれば妊娠はしているかと思います( ˊᵕˋ* )!!

わかっこ
期待しちゃいますよね😣
時間帯はどうでした?
朝一の濃い時間とか水分いっぱいとった後でも初期過ぎて影響するんじゃないでしょうか?
-
はる
心配症すぎて嫌になってしまいます😢
時間帯は昨日が夜7時今日が夕方4時過ぎでした。
水分も関係するんですね!!!- 1月10日
-
わかっこ
わかりますよー!
私は今回初めて上手くタイミングも取れたので早く検査したいけどまだ高温期2日目なので悶々としてます😭
排卵検査薬もそうでしたがうっすら出始めてから一日3回検査薬してて、その時も前日の朝より翌日の昼の方が薄かったりしたので濃い尿の方が確実な気がします。- 1月10日
-
はる
わたしも今回はタイミングばっちりとれて余計期待してしまってます!
悶々としてしまいますよね😢
情報ありがとうごさいます
お互い授かってますよーに🌟- 1月10日

sh
私は日に日に濃くはなりませんでした。だいたい三日後くらいに濃くなりました😲
-
はる
フライングすぎましたよね、
もう少し頑張って待ってみます
ありがとうごさいます🙇- 1月10日

たんたん
フライングでうっすら出ているのなら生理予定日が過ぎたらくっきり出てくる可能性あると思いますよ😊
もうちょっと待ちましょう😇✨
-
はる
今日の真っ白の結果を見て悲しくなってしまって(;_;)心配症すぎる自分がいやになります。お返事ありがとうごさいます もう少しまってみます
- 1月10日
-
たんたん
私は妊娠する前から何度もドゥーテスト使ってますが妊娠してないときは薄っすらも線は出ませんでしたよ!
希望はあると思います✨- 1月10日
-
はる
ありがとうごさいます😢
励まされます!- 1月10日

ゆあまま♪
妊娠していなければまったく何も出ない。うっすらでも線が出たら妊娠と聞いたことがありますが…
どうなんでしょう?👶
-
はる
薄っすらすぎて次の日は出なかったので今回もリセットかなと落ち込んでしまいました😢
1日目の反応を信じてもう少し待たなきゃですよね- 1月10日

はじめてのママリ🔰
こんばんわ。
少し早すぎるのでは?と思いました!
でもうっすら線があるように見えるので、しばらくして再度検査ですね!
-
はる
早すぎますよね😢
今回は排卵日ばっちりだった気がして期待してしまいました
もうすこしまってみます- 1月10日

さとみっち
うっすら線が出てるので、予定日当日にもう一度されてみては?
-
はる
はいあと4日長く感じますが、待って検査してみます!ありがとうごさいます
- 1月10日

キンプリ
わたしは4日前で、これくらいでしたよヽ(*´∀`)昨日のことですが^_^
今も、継続するかドキドキしながら待ってます💕
お互い、妊娠継続しますように💕
-
キンプリ
すみませんなつです。4日前で、これでしたよヽ(*´∀`)
- 1月16日
はる
お返事ありがとうごさいます!
濃ゆくなればいいですが(´;ω;`)
今日が真っ白で不安になってしまいました 濃ゆくなること祈ります