※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
家族・旦那

出産してからというもの、性欲が全く湧きません。というか、旦那とキス…

出産してからというもの、性欲が全く湧きません。
というか、旦那とキスもしたくありません。
嫌いなわけではなく家族としてとても大切ですが、求められてもサッと避けてしまいます。
旦那はショックを受けていますが、疲れてるから...と言い訳をしています。
元々Hの回数が多いわけではありませんが、出産してもうすぐ5ヶ月になるけど2回しかしていません。
それも私は心を押し殺してしました。

どうしたらいいのか...

キス迫られても心の中は(うえ〜、無理〜...)です_( _´ω`)_

頑張ってやるしかないのかな。
旦那とは付き合ってから11年になるので、恋愛として好き!という感じはありません。笑
家族、相棒、親友って感じです...

コメント

みーママさんがこの先もレスで構わないなら訳を話してやらないようにするのもいいと思います✋🏻

この先自分もしたくなるかもしれないって考えが少しでもあるなら、いまは心を押し殺しても(笑)多少は付き合ったほうがいいと思うんですよね😅

• みーママ

みーママ

私としてはレスで全く構わないのですが、だからといって浮気されても困るので何とかしないといけないかな...と(;_;)
    やはり付き合った方がいいですよね😂
    自分で気持ちを盛り上げるしかないのかな..

• 1月10日

退会ユーザー

浮気はいやですよね。
    風俗もだめならヤったほうがいいかなーと😅
    一緒レスだと旦那さんかなり辛いと思います💧

いずれしたくなるかもしれませんよ!

私も気が乗らないときは別のこと考えて気持ちいいふり結構してます(笑)

• 1月10日
  • みーママ

みーママ

そうですよね(;_;)
    風俗は性病とかも怖いしやっぱり嫌です...
    旦那もずっとやらないなんて無理ですし、頑張るしかないですよね😱

私ももうやる時は演技です。笑
    頑張ってみます!😂

• 1月10日
まつ

私もです!
触らないでって思ってしまう私は最低ですかね、、、
って悩んでました!
妊娠発覚から今日までしてません(笑)
旦那さん、ごめんなさいって思うんですが受け付けなくて、、、
嫌いじゃないし大切なのに😭

• みーママ

みーママ

そうなんです!
    これが産後クライシスというものなのでしょうか😱
    とても大切なんですよね、だけどHとか気持ち悪くて無理!!
    これから一生レスってわけにもいきませんし、何とかしないといけないんですかね..

• 1月10日
musubi

私もです!私は付き合ってから8年経ちますが、出産してから私も同じ状況です😊笑
向こうから抱きしめられたり、キス迫られたりするけど、避けちゃいます笑
嫌いな訳じゃないんですが、今更恥ずかしい気持ちもあるし、性欲が湧かないというのもあります🤭私の場合は出産直後から半年ぐらいしませんでした!今は2ヶ月に1回とかそんなペースです😄笑

• みーママ

みーママ

同じような気持ちの方がいてホッとしてます😢
    単純に会陰縫ってるし怖い、というのもあったのですが、それ以上に気持ち悪い!と思ってしまいます。笑
    2ヶ月に1回も自分的にかなりキツいですが、頑張ってみます(;_;)!

• 1月10日
  • musubi

musubi

私も、最初は会陰切開してたので、それが怖いっていうのもあったし、それ以上に性欲ゼロ状態で触られるのも気持ち悪みたいになっちゃって笑
    それぢゃ可哀想だから、気持ちに答えてあげたりする日もありますが、出産前に比べたら断然減りました!
    今になって、やっと2ヶ月に1回になって、前よりかは性欲は少しずつ出てきたかなって感じです。でもやっぱりベタベタされんのは気持ち悪いと思ってしまいます笑

• 1月10日
  • みーママ

みーママ

そうですよね...
    私は性欲が全く湧きません😱
    抱きつかれたりするのもちょっと...ってなります。
    でもこのままじゃやばいですよね...
    頑張ってやってみようと思います。

• 1月10日
きのぴ

とても気持ちわかります!
産後4ヵ月になりましたが、妊娠発覚から今までしてません😓💦
全くそんな気になれず、寝室も今は別々なのでこのままレスにならないといいなーと思ってます💦

• みーママ

みーママ

ですよね!
    私もできることなら妊娠中も産後もしたくありません😱
    レスになって浮気されるのも困りますもんね...なんとかしないとですね(;_;)

• 1月10日