emu
私も旦那に丸投げです
罪悪感あります!
つわりピークの時はずっと寝ていました
お昼も旦那に丸投げでしたし
ご飯作れなくてカップラーメンやお惣菜の頻度も高くなりました

うさぎ🐰
わたしも寝たきりですよ😂
今だけって思って思い切り甘えてます!ほんとにしんどいんで無理せんでもいいと思います!
子どもには元気になったら遊ぼうねと声を掛けてます😌
emu
私も旦那に丸投げです
罪悪感あります!
つわりピークの時はずっと寝ていました
お昼も旦那に丸投げでしたし
ご飯作れなくてカップラーメンやお惣菜の頻度も高くなりました
うさぎ🐰
わたしも寝たきりですよ😂
今だけって思って思い切り甘えてます!ほんとにしんどいんで無理せんでもいいと思います!
子どもには元気になったら遊ぼうねと声を掛けてます😌
「息切れ」に関する質問
また始まりました💦食欲が抑えきれず家にいる間ずっと何か探して食べてしまう。そして夜寝る前ムカムカして吐くというサイクル🤮 寝不足は自覚あります。なんか本当、入院とかして何も食べるものがない状況で3ヶ月くらい管…
妊娠初期に休職された方、どんな症状で休職されましたか? フルタイムで働いており明日で5wです。 倦怠感、火照りがとくに強く、息切れとめまいもありなかなかしんどいです💦 吐いたりはないのですが診断書書いてもらえる…
31w4人目経産婦です。 2日前の検診で恥骨痛がひどかった&最近よくお腹が張ることを伝えたところ子宮頸管が30mmとのことで張り止めを処方されました。動悸がすごく、息切れ、息苦しさがあり正直飲みたくありません。 昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント