コメント
ちょんちー
私は術後何も塗ってないです!
お風呂でも泡で優しく洗うだけでこすっちゃだめだよと言われました!
私は子宮口も全開なのに赤ちゃんが大きくて出てこれなくて緊急帝王切開だったので骨盤開いちゃってるので骨盤ベルトは付けてます^^
テープは貼られてなかったのでどんなものか分からないので回答できないですすみません💦
姉妹のゆずっコママ
私は、1ヶ月検診までテープが剥がれても、再度新しいのを貼ってました。ただ、かゆみが出て悩みましたが…。他は、特になにもしてません。あと、骨盤ベルトは、一ヶ月以降にしました。いつだったか、忘れましたが。少し怖くて、遅かったかなと思います。
-
ねこ
かゆいですよね😵💦一ヶ月検診までは我慢しようと思います。。私も骨盤ベルト怖くて😭一ヶ月後くらいから始めてみようと思います!
- 1月10日
退会ユーザー
何も塗らずテープ張り替えてました!
骨盤ベルトは産後2週間後から
ウエストニッパーは1ヶ月後から
つけてましたー!
-
ねこ
すみません💦下に回答してしまいましたm(_ _)m
- 1月10日
ねこ
ご回答ありがとうございます!泡で優しく洗ってもいいんですね!
私は子宮口7センチからお産がすすまず、緊急帝王切開で出産しました😵術後辛いですよね💦骨盤ベルトはもう少ししたらつけようと思います!
ねこ
回答ありがとうございます!
みなさま何も塗られて無いのですね!!オイルケアしようとしてたので、本当に良かったです😵😵😵ウエストニッパーほしかったので、一ヶ月後くらいに購入します😄!
ねこ
すみません💦下に回答をしてしまいました✋💦
ちょんちー
清潔にしててねと言われたので泡で軽く洗ってます^^
術後つらいです💦
4日間不眠不休だったのと手術が深夜だったので生まれた安心感で縫われてる時寝ちゃってたのでどのタイミングでつけたのか分からないですが、私の生んだ病院では手術終わって部屋に運ばれた時にはベルト付けられてました!