コメント
コピーキャット
髪の毛結べるなら、クルリンパしてはみ出たとこをパッチンヘアピンで止めてまとめるのどうですかね(*´∀`*)❓
娘が毛量多く生まれたのですが三つ編みとか編み込みはなかなか素直にさせてくれないので、おしゃれな髪型はクルリンパばかりしてます笑
ヘアバンドなどもネットで安く売ってるし、バースデーなどにも売ってるのでヘアバンドつけてパッチンピンで落ちないようにするとかでもいいかもですねぇ(*´∀`*)
コピーキャット
髪の毛結べるなら、クルリンパしてはみ出たとこをパッチンヘアピンで止めてまとめるのどうですかね(*´∀`*)❓
娘が毛量多く生まれたのですが三つ編みとか編み込みはなかなか素直にさせてくれないので、おしゃれな髪型はクルリンパばかりしてます笑
ヘアバンドなどもネットで安く売ってるし、バースデーなどにも売ってるのでヘアバンドつけてパッチンピンで落ちないようにするとかでもいいかもですねぇ(*´∀`*)
「その他の疑問」に関する質問
保育園での噛みつきについて。 通っている保育園で1歳児クラスの時から2歳児クラスの今までに同じ子に4回も噛まれました。 腕2回、顔2回です。 3回目までは担任からの謝罪と状況説明・今後の対策などをお迎えの時に10分…
派手な色の車に乗ったことあるかた後悔などはなかったですか?妥協して派手色は後悔しますかね😭 黒や白の車を乗ろうと思っていましたが、予算やこだわりがあり、そうなると妥協点が色になってきました😭 黒か白の車にし…
幼稚園の連絡帳、雑費袋について。 すごく無知で恥ずかしいのですが教えてください😭 分からないことだらけでパニックです😭 連絡帳を配られたのですが最初のページに担任の先生からよろしくお願いしますと書かれてありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
リン
くるりんぱを繋げたら編み込みみたいになるって聞いてこの間試したんですが
髪の毛触られるの嫌みたいで
結んだとこからぐちゃぐちゃにされました😭
可愛いヘアバンド探そうと思います😊
コメントありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››