コメント

コピーキャット
2歳の電話どこでもあるのかと思ってました(*´∀`*)
娘も遅かったのですが、なんか全然ひかっからなかったです。
赤ちゃんが多いとこだと流れ作業で、赤ちゃんが少ないとこだと丁寧に見るから病むママ多いらしいですね💦
普通にジワジワ喋りだすので大丈夫ですよ‼️
うちの娘はあまり喋らないのにきらきら星とか歌うのは好きなので、歌でパスったのもあるかもしれません。
鍵盤付きの歌の絵本があって、それで音楽鳴るので一人で踊りながら歌ってます(*´∀`*)
コピーキャット
2歳の電話どこでもあるのかと思ってました(*´∀`*)
娘も遅かったのですが、なんか全然ひかっからなかったです。
赤ちゃんが多いとこだと流れ作業で、赤ちゃんが少ないとこだと丁寧に見るから病むママ多いらしいですね💦
普通にジワジワ喋りだすので大丈夫ですよ‼️
うちの娘はあまり喋らないのにきらきら星とか歌うのは好きなので、歌でパスったのもあるかもしれません。
鍵盤付きの歌の絵本があって、それで音楽鳴るので一人で踊りながら歌ってます(*´∀`*)
「1歳」に関する質問
ベビーカーの背もたれは、1歳~は角度をしっかり立てられるほうがいいと聞きましたが、それは何故ですか? よく寝れるようにと、リクライニングが深く倒れることの方ばかり気にしていました。 立てる角度も重要ですか?
1歳4歳の子供がいます。遠方から義父が2泊で孫に会いに来ます。 夜ご飯なのですが、家で鍋と1日は外食しようと思ってます。 1日は子供の幼稚園が終わってから牧場に行き動物達とふれ合いなどする予定です。 もう1日は1…
夏休みって何すればいいんだろう、、 1歳、3歳をワンオペで夏休み楽しませるにはどうするべきか! みなさんはどんなことしてましたかー? ひとまず、アンパンマンの映画とパウパトの映画に行くことは考えてます、、笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
え、、ちょっと遅いねー
みたいな反応だったので
息子大丈夫かな?💦
と心配になりました😢
特に丁寧にも感じなかったですが笑
かなり年配の先生だったからかな?
焦りました💦
鍵盤付きの絵本探してみます✨
ありがとうございました😌