コメント

退会ユーザー
自分の姉からお祝い返しもらった際、旦那の名前になってましたよ!

Sakisaki
夫の名前ですかね!
旦那の名前の後にスペースを1つ入れて自分の名前を入れて連名にできたことあります!
-
ポンちゃん
実は国際結婚で主人とは別姓なんですよね💦主人の名前で贈ってみます!
- 1月10日
退会ユーザー
自分の姉からお祝い返しもらった際、旦那の名前になってましたよ!
Sakisaki
夫の名前ですかね!
旦那の名前の後にスペースを1つ入れて自分の名前を入れて連名にできたことあります!
ポンちゃん
実は国際結婚で主人とは別姓なんですよね💦主人の名前で贈ってみます!
「お祝い」に関する質問
4歳になる子供のお誕生日のお祝いについてです。 今までは自宅保育だったので当日でも良かったのですが、今年入園したので、、、誕生日が平日の場合お祝いをいつするか悩んでます。 週の真ん中水曜日がお誕生日で、その…
義両親が嫌いです!!!愚痴です。 嫌いなところはたくさんありますが、 特に嫌だったのが住宅を購入する際に 買うのは早すぎると言われ、 (当時結婚3年目。お互い27歳。第一子が1歳。) 選んだ家にダメ出しをされ、 (風…
もうすぐ息子が6歳の誕生日を迎えます とりあえず義両親に貰ったお祝い金と両親からのプレゼントで2個プレゼントを買ってあげようと思っているのですが 誕生日プレゼント何が欲しい?と聞くと 『ショベルカーのおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃん
ありがとうございます!