シュークリーム
アンパンマンのよくばりビジーカー(手押し車)にしました。
3才になった今でも、乗って遊んだり、座面下に大事な物を入れたりしています。

aaa♡h
靴にしました😊✨
部屋の飾り付け参考になるか分かりませんが...こんな感じです😆
ワンワン、うーたん好きなので画用紙で作りました😀
シュークリーム
アンパンマンのよくばりビジーカー(手押し車)にしました。
3才になった今でも、乗って遊んだり、座面下に大事な物を入れたりしています。
aaa♡h
靴にしました😊✨
部屋の飾り付け参考になるか分かりませんが...こんな感じです😆
ワンワン、うーたん好きなので画用紙で作りました😀
「男」に関する質問
今日家を出るときに、次男がグズグズしていて抱っこで車に乗せたのですが、次男の外靴を玄関に忘れていたことを園に着いてから気が付きました💦 今日は元々いつもよりちょっと遅れ気味で、家に戻ると仕事に遅刻しそうだ…
小2の長男が もう少しで3ヶ月の次男に溺愛です🤣 家に居る時ゲーム、YouTube以外は 弟にべったり、クーイングでコミニュケーション取ったりお風呂も必ず毎日一緒に入り弟を洗ってあげてます♡ 弟に生まれてきてくれてあり…
年少男子、昨夜から急に熱がでて38度ちょっとあるのですが、熱以外の風邪症状がなければ今日は病院には行かずに家で様子見しますか? 6月にもらった解熱剤が家にあります。 明日熱がまだあったら病院で検査ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント