コメント
さき
私もずっとそうでした‼
哺乳瓶変えてみたりわどうですか?
乳首が合わない事もあるみたいです!
あとわ、ママだとおっぱいの匂いがするので違う人があげてみたりするのもいいらしいです!
しかし、うちの子は、どれもダメだったのですが、今6ヶ月になり口に色んな物をナメナメするようになってそれに慣れたようで飲んでくれるようになりました!
さき
私もずっとそうでした‼
哺乳瓶変えてみたりわどうですか?
乳首が合わない事もあるみたいです!
あとわ、ママだとおっぱいの匂いがするので違う人があげてみたりするのもいいらしいです!
しかし、うちの子は、どれもダメだったのですが、今6ヶ月になり口に色んな物をナメナメするようになってそれに慣れたようで飲んでくれるようになりました!
「母乳」に関する質問
産後もつわりの症状ある人いますか? 産後9ヶ月ですが、母乳だからかまだ生理再開しなくて、ホフモンバランス崩れてるのかつわりと同じ症状が時々あります。 同じような方おられますか?
保育園でのお弁当(離乳食)について悩んでいます。 生後10ヶ月の息子がいるのですが、離乳食をほとんど食べてくれません、、 混合(ほぼ母乳)だからなのか、一口も食べないこともよくあります。 スプーンを口に近づけ…
2人以上のお子さんを育ててる方! 兄弟で性格や発達のスピードって全然違いますか?🤔 私の子の場合 第一子 長男(2歳8ヶ月) ・運動→寝返り6ヶ月、お座り7ヶ月、ずり這いハイハイつかまり立ち9ヶ月とゆっくり、歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pina
哺乳瓶、3つ程試したけど、ダメでした…
ただ、私以外の人は試してないので、母親か旦那さんに頼んでみますね!!
まだ生後1ヶ月や2ヶ月くらいは哺乳瓶でも飲んだので安心してたけど、3ヶ月くらいから全く飲まなくなりました…
苦戦しそうです。頑張ります!