コメント
arc
7階に住んでいます。
ベランダに椅子など高さのあるものを置かない、窓際に登れるものを置かない、などしていれば危険は感じたことはありません。
arc
7階に住んでいます。
ベランダに椅子など高さのあるものを置かない、窓際に登れるものを置かない、などしていれば危険は感じたことはありません。
「主人」に関する質問
調べたら産後1か月は無理せず 短時間の外出だったら🆗と書いていましたが みなさんの思う短時間ってどのくらいですか? 主人は片道3時間の義実家に一泊するなら 短時間の外出だといいます。 私は一泊って…しかも授乳や…
狭い家に限界すぎてマイホーム🏠探してますが 色々悩んでます( ; ; )みなさん優先順位はどんな感じですか? 関西の地方住みです。 駅から30分と遠い、山並みが見える田舎なのに土地も家賃も高いです、、、 現在小3、…
もうすぐ出産予定です。 男の子で1人っ子確定、一軒家です。 プレイマットって絶対必要でしょうか? リビングが畳なのですが、 私はみんな使ってるイメージもあり、フローリングよりは柔らかいけどガサガサするし、何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちこた109
コメントありがとうございます。
下のお子さんはうちと同い年くらいですね。
対策をすれば危ないことはないですよね。
arc
そうですね⌄̈⃝
下の子が7ヵ月の頃から住んでいますが、もっと小さい頃でも勝手にベランダに出たりもしませんでしたよ⌄̈⃝
網戸に取り付けるロックなども駆使していれば大丈夫かと思います( ¨̮ )