妊活 排卵日があっていれば高温期10日目です。これはまだ期待出来るでしょうか?(・・;) 排卵日があっていれば高温期10日目です。これはまだ期待出来るでしょうか?(・・;) 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 排卵日 排卵 高温期 高温期10日目 ひよこ コメント 退会ユーザー 生理が来るまで期待出来ると思いますよ! 私は排卵日から11日目に陽性出ました! 1月10日 ひよこ ありがとうございます^ ^ 11日目で出たのですね❣️ クロミッドを飲んでない周期なので排卵したのかも不安で高温期も低めなので期待しないようにはしているのですが💦やはりこの時期はソワソワしてしまいますね〜‼︎ 1月10日 退会ユーザー 2人目は私も、病院通ってたんですが妊娠した周期は事情があってたまたまクロミッド飲んでませんでした! そして何故か基礎体温がバラバラで諦めてたんですが妊娠してました! 数字経ったら検査薬使っても良さそうですね(^-^) 1月10日 ひよこ そうなのですね‼︎あまり期待しすぎずもう少し様子をみてみようと思います😄いつも期待しては裏切られ..の連続なので💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ありがとうございます^ ^
11日目で出たのですね❣️
クロミッドを飲んでない周期なので排卵したのかも不安で高温期も低めなので期待しないようにはしているのですが💦やはりこの時期はソワソワしてしまいますね〜‼︎
退会ユーザー
2人目は私も、病院通ってたんですが妊娠した周期は事情があってたまたまクロミッド飲んでませんでした!
そして何故か基礎体温がバラバラで諦めてたんですが妊娠してました!
数字経ったら検査薬使っても良さそうですね(^-^)
ひよこ
そうなのですね‼︎あまり期待しすぎずもう少し様子をみてみようと思います😄いつも期待しては裏切られ..の連続なので💦