2歳の男の子への誕生日プレゼントに悩んでいます。ストライダーか普通の三輪車か迷っています。
男の子ママさん!2歳のお誕生日プレゼントは何にしましたか?
ちなみに大きいものだと三輪車、ジャングルジム、ボールプールはあります(*`・ω・)ゞ
まだペダルは漕げないのですがストライダーのように足で地面を蹴って三輪車に乗ってお散歩行ってるので、ストライダー買ってあげたら喜ぶとは思うのですが、普通の三輪車と親が後ろから押すハンドル?みたいなのが付いてる三輪車もあるので今更感があって悩みます😅
- ぽんぬ(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
ぽんぬ
カテ間違えました😭💦
mic
ストライダーと同じようなDバイクってやつを旦那のお父さんに買ってもらいました!
三輪車とは違って、バランスが取れるようになるので自転車乗るときに早く乗れるようになると聞きました!
私からはカーズが好きだったのでカーズトミカで遊べる大きいおもちゃをあげました( ^ω^ )
-
ぽんぬ
なるほどー!そうなんですね✨大会とかもあるし結構スピード出ることに驚きました😳💡
好きなキャラクターがいたらプレゼント選びもしやすくなりますね❤- 1月10日
まなこ
2歳の誕生日にストライダー買ってもらいました。
初めはヨチヨチ、ノロノロな感じで乗ってましたが喜んでました。
2週間もするとかなりスピード出して乗れるようになりましたよ!
『〇〇のバイク!』と自分のバイクを喜んでます☆
-
ぽんぬ
結構スピード出るみたいですよね😳💡
私付いて行けないかも(笑)
公道は使用禁止と公式ホームページに書いてあったのですが、公園とかで乗る感じでしょうか??- 1月10日
コメント