コメント
ママリ
豚のしょうが焼き、照り焼きちきん、鶏のみぞれ煮、ラタトゥイユ、グラタン、ドリア、魚のホイル焼き、魚の煮付け、ぶりの照り焼き、ぶりの竜田揚げ、さばの味噌煮、魚のムニエル
などなど。味は薄めにして大人が食べるメニューを食べていますよ🎵
Mint
うちは1歳すぎたら大人と同じの食べさせてます!味は薄めてますが、1歳半頃にはそのままあげてます🙋♀️
-
ko zu
子供用に食べれるものをと考えずに普通にあげてる感じなんですか?
- 1月10日
ゆきな
けっこうなんでもあげちゃってますよ〜!
梅が入ったものとかも全然平気でというか好んで食べてます!
-
ko zu
そうなんですね!料理苦手なもんで取り分けとなると考え込んじゃいまして💦
- 1月10日
ko zu
グラタン、ドリアなどはまだ取り分けてませんでしたー!豚の生姜焼きなんかも普通にカミカミ?して食べますか?またあげてみたいとおもいます!詳しくありがとうございます!ちなみに冷凍ストックはもうしてないですか?
ママリ
大人と同じメニューになってからは基本的に冷凍ストックはなしですが、ひじきの煮物や煮込みうどんなど余ったら冷凍することもありますよ🎵
しょうが焼きはしゃぶしゃぶ用のお肉を使っています💡
ko zu
なるほど!詳しくありがとうございます😊👏