雑談・つぶやき 長男よ…イオンモールのど真ん中でハイハイするのだけはやめてくれ( ・∇… 長男よ… イオンモールのど真ん中でハイハイするのだけはやめてくれ( ・∇・) 見知らぬおば様方が笑ってみていて母は恥ずかしかったよ… (あら可愛い的な笑いだったのでまだよかったですがw) 最終更新:2018年1月10日 お気に入り イオン ハイハイ 男 ひろ♡ゆい(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ko zu うちのこは病院内でしてました😱 ハイハイで逃げるので ほんとに恥ずかしいし疲れました。。 予防接種のあとでして 副反応はなさそうだね!と笑われちゃいました😂 1月10日 ひろ♡ゆい 本当、恥ずかしいしやめさせるのとか疲れちゃいますよね(^◇^;) 周りが温かい目で見ててくれるのはまだ救いですが、こっちは恥ずかしさで消えてしまいたい…(笑) 1月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
本当、恥ずかしいしやめさせるのとか疲れちゃいますよね(^◇^;)
周りが温かい目で見ててくれるのはまだ救いですが、こっちは恥ずかしさで消えてしまいたい…(笑)