はじめてのママリ
県民共済では無く、コープ共済の女性特約で吸引分娩で保険金がおりました。
ただ申請には有料の診断書が必要なので、まずは病院に正式な術式?(私が保険会社に確認の電話をした時には対象かどうかの判断にはこれが必要と言われました)を聞いて県民共済の窓口に確認してみるのがオススメです。
はじめてのママリ
県民共済では無く、コープ共済の女性特約で吸引分娩で保険金がおりました。
ただ申請には有料の診断書が必要なので、まずは病院に正式な術式?(私が保険会社に確認の電話をした時には対象かどうかの判断にはこれが必要と言われました)を聞いて県民共済の窓口に確認してみるのがオススメです。
「お金」に関する質問
みなさんニーサってどう分けてますか?!?! 私は個人の資産を増やすのにニーサをしていて、まだ夫はやってない状態です。 夫も個人資産を増やすのに今年からやる予定です。 生活資産を増やすのに投資したいのですが、皆…
お金無さすぎて生活ケチケチしてて本当に嫌になります😩 子供の教育費とか子供のためのお金はケチりたくないから、他をケチりまくり、私は年2回の1000円カット、服なんて着れなくなるまで買わない、趣味は図書館で本借りて…
旦那について 過去にギャンブルで作った借金があり、 発覚後すぐ完済はしたのですが、 今までしていたパチンコはもちろん辞めていて タバコも辞めました。 お酒は私も飲むので無理にやめさせてはなかったのですが、 最近…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント