雑談・つぶやき 旦那さんと仲良しする時は自分もいかせてもらってから終わりですか?🙂ち… 旦那さんと仲良しする時は自分もいかせてもらってから終わりですか?🙂 ちょっと気になっちゃって(*^^*) 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 5 旦那 仲良し 🖤一心MAMA🖤(8歳) コメント かなたん 必ずイかせてもらってからです(笑) たまにまーだー!!って意地悪します😍 1月10日 🖤一心MAMA🖤 お返事ありがとうございます🙈💕 満足感ないですよね( ;∀;)笑 自分だけ!てなりますよね😂💥 かなたんさんかわい💗 1月10日 かなたん なんか私がイク時のツボ??をよく分かってらっしゃるので何度でもイケます✨(笑) 満足したらあとは好きにしてくれ~状態でいつも終わります!!(笑) せっかくなら楽しんで気持ちよくやりたいじゃないですか😍(笑) 1月10日 🖤一心MAMA🖤 やられまくりですね😍💓 旦那さんとラブラブですね❤️ 何かおもちゃなど使ったりしてますー?🙈 気持ちよくしてってなりますよね💓(笑) 1月10日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤一心MAMA🖤
お返事ありがとうございます🙈💕
満足感ないですよね( ;∀;)笑
自分だけ!てなりますよね😂💥
かなたんさんかわい💗
かなたん
なんか私がイク時のツボ??をよく分かってらっしゃるので何度でもイケます✨(笑)
満足したらあとは好きにしてくれ~状態でいつも終わります!!(笑)
せっかくなら楽しんで気持ちよくやりたいじゃないですか😍(笑)
🖤一心MAMA🖤
やられまくりですね😍💓
旦那さんとラブラブですね❤️
何かおもちゃなど使ったりしてますー?🙈
気持ちよくしてってなりますよね💓(笑)